10 novembre: Artigiani del cibo Tesoro della Bruna

Una cena con protagonista il formaggio, in particolare lo stracchino all’antica, quello prodotto dall’ospite della serata: Il Tesoro della Bruna. La cooperativa, costituita nel gennaio 2011, raccoglie 7 piccole aziende agricole di Corna Imagna specializzate nell’allevamento montano di vacche di razza Bruna Alpina. Altri due soci della cooperativa sono il Centro Studi Valle Imagna e il Comune di Corna Imagna.

 

La serata si svolge in due momenti:

ore 19.30: Presentazione dell’azienda

ore 20.00: Cena con i prodotti del Tesoro della Bruna

 

Ecco il menù:

Degustazione formaggi de  “I tesori della Bruna”, salame di Brancilione e composte della casa

Crespella di grano saraceno con radicchio e stracchino

Canederlo di spinaci con cuore di Cornel

Polentina cunsada con funghi

Tiramisù Ca’ Berizzi

Vino, acqua e caffè 30€

 

Info e prenotazioni: 366.546.2000 – info@caberizzi.it

 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X