17 novembre ARTIGIANI DELLA BIRRA- BIRRIFICIO VIA PRIULA

Ospite della serata il Birrificio Via Priula, nato a San Pellegrino Terme nell’agosto 2010 e caratterizzato dallo stretto legame con il territorio e dalla cura nella scelta degli ingredienti. Via Priula propone un’ampia gamma di birre ad alta e bassa fermentazione, non filtrate e non pastorizzate. Un connubio tra la birra artigianale di San Pellegrino e la cucina di Ca Berizzi

La serata si svolge in due momenti:

ore 19.30: Presentazione dell’azienda

ore 20.00: Cena con le birre di Via Priula

 

Ecco il menù:

Carpaccio di trota marinata a Loertis (Bionda Bohemian Pils)

Risotto Safrà (Bionda Saison) curcuma e mela 

Tagliatelle al ragù ubriaco di Mélafòi (Bionda Tripel)

Pollo al forno con spezie e gel di Bacio (Ambrata chiara American Pale Ale)

Birramisù

 

Cena con degustazione birre 35€

Info e prenotazioni: 366.546.2000 – info@caberizzi.it

 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X